pegalis
pegalis  
pegalis
   
pegalis
pegalis Главная страница
pegalis
pegalis Информация о компании
pegalis
pegalis Информация о юристах
pegalis
pegalis Приговоры и компенсации
pegalis
pegalis Врачебные ошибки
pegalis
pegalis Пресса
pegalis
pegalis Рекомендации клиентов
pegalis
pegalis Общественная работа и образование
pegalis
pegalis Контактная информация и схема проезда
pegalis
pegalis Карта сайта
pegalis
pegalis
We Represent Plaintiffs in Medical Malpractice Actions
pegalis
 
pegalis
Врачебные ошибки
Смерть в результате противоправных действий
ДТП
Несчастные случаи в строительстве
Несчастные случаи
 
pegalis
 
 
 
Pegalis and Erickson LLC Logo
 

В правовом сообществе наша компания считается одной из лучших адвокатских контор, специализирующихся на ведении дел в отношении врачебных ошибок, как в штате Нью-Йорк, так и во всех других штатах.

Нашей компании удалось выиграть два самых известных судебных иска о врачебных ошибках, опубликованных в бюллетене New York Jury Verdict Reporter: в 1998 г. сумма иска составила 116 миллионов долларов, а в 2001 г. было выиграно дело с суммой иска в 114,8 миллионов долларов.

 
   
 
 
pegalis

Обращение от компании Pegalis & Erickson, LLC

 
Если в результате врачебной ошибки или несчастного случая, которого можно было избежать, кому-либо были нанесены серьезные повреждения или смертельная травма, наши юристы готовы взять на себя ответственность за обеспечение законных прав и интересов членов семьи или пострадавшей стороны.

Однако не все дела требуют судебного разбирательства. Наш список выигранных дел и решений судов присяжных (а некоторые из них установили настоящие рекорды!) вызывает доверие со стороны судей и оппонентов. Кроме того, достижения нашей компании дают клиентам уверенность в том, что адвокат будет защищать их интересы, сколько это необходимо. На нашей Интернет-странице размещены наиболее известные решения судов присяжных и список судебных дел с самыми большими суммами компенсаций в пользу наших клиентов (см. разделы «Вердикты и компенсации» и «Пресса»).

Наша компания относительно мала, что позволяет нам концентрироваться только на одном деле в один момент времени. На наш взгляд, безличный конвейер — это не только неправильный способ ведения судебных дел, которые зачастую бывают достаточно сложны, но и совершенно непрофессиональная практика ведения дел клиентов, которые материально и психологически заинтересованы в успешном исходе дела.

На Интернет-странице также доступна информация о наших партнерах и сотрудниках (см. раздел «Информация о юристах»). Наши сотрудники владеют английским, итальянским, испанским, русским и другими языками. Простое общение между адвокатом и клиентом — залог профессионального сотрудничества.

В течение наиболее успешного периода работы нашей компании (с 1972 г., т.е., более 35 лет) некоторые клиенты поддерживали связь с нашей компанией в течение многих лет после того, как дело было выиграно.

В разделе «Рекомендации» вы найдете информацию о клиентах, с которыми мы поддерживаем связь до сих пор.

Если вы считаете, что наш опыт и достижения могут пригодиться вам, воспользуйтесь следующей контактной информацией: тел. 516-684-2900 или 1-866-MEDMAL7.

С уважением,
Стивен И. Пегалис и Стефан И. Эриксон
 
pegalis
pegalis
   
Super Lawyers
Seriously Outstanding
only 5% selected each year
   
 
 
pegalis